Дневник 43

Сонеты Предсказамуса 4

Ну как страна переживёт
Короны суматоху?
По очереди башни рвёт -
Лишь в бункере неплохо.
Да, время смутное пришло
Для матушки-России -
Пинать Державу западло,
Коль Вова не Мессия.
Пропал куда-то ореол -
Вернуть и не мечтает,
А ведь когда-то был орёл,
Со стерхами летая.
Поднял Россию из говна,
Но снова там лежит она...


Белорусский брат

Надоел
И Всех достал -
Беспредел
В стране настал...
Сам уйдёт
Или уйдут?
Упадёт
Иль продадут?
Этот год
Переживёт?
Не прибьёт
Его народ?
Ждёт Ростов -
Будь готов!

 
Пи...пидастры правят
Беспредел в Стране
Неугодных травят,
А народ в говне
Тихо молит "Бога",
Что в Кремле сидит:
"Только нас не трогай,
Дяденька бандит!
Не услышишь стонов,
Хоть везде завал,
Мы - замес говённый -
Сам нас так назвал
Ложь любую примем -
Всё с себя мы снимем...


Путин борется с Судьбой,
Только та неумолима,
У него за сбоем сбой -
Всякий раз стреляет мимо.
Потускневший ореол
Вместо нимба видят люди,
А когда-то был  орёл -
Верил, что всегда так будет.
Но Удача, как назло
Не даётся больше в руки,
Взгляда мутное стекло
Не скрывает смертной скуки.
Обнуление прошло,
Только что оно дало?


Я обитаю в Зазеркалии,
Там всем проходу не даю,
И в пузырьке ношу на талии
Микстуру, но её не пью...
С Котом Чеширским мы встречаемся,
А Шляпник там мне шляпы шьёт,
И с Зайцем Мартовским общаемся,
Который чай из чашки пьёт...
Когда оказия случается,
Я разъясняю, что к чему -
Такая каша получается,
Что вряд ли сам себя пойму…
Однажды в страшном сне привиделось,
Как Время на меня обиделАсь...


Рецензии