Любовь зла...

                Как поженились,жили душа в душу...
                Она три раза в день налево,
                Он её месил,как грушу.
                Но даже в мыслях небыло,чтоб развели.
                Ведь оба поженились по любви!!!


                Leipzig
               
               
               


Рецензии
По любви женились, по обоюдному согласию и развелись...

Анатолий Бешенцев   20.01.2021 22:55     Заявить о нарушении