Морфин

Тучи грустно проплывают.
В небе высоко.
Моя девочка родная.
Очень далеко.

---
Без нее мир стал пустыней.
Жгучие пески.
Мысли рвутся в паутине.
Грусти и тоски.

---
Надоел любимый город.
Лето и жара.
Нестерпимый Леноголод.
С ночи до утра.

---
Писем редкие награды.
Фотки, как морфин.
Дум, печальные отряды.
Бесконечный сплин.

---
Отпуск, словно наказанье.
Сводит грусть с ума.
Истязанье расставаньем.
Хуже, чем тюрьма.


Рецензии