Кто

Кто эти райские кущи соделал
Кто сотворил здесь везде это всё
преодолеть всем любые пределы
Кто заповедал имя Твое

БАБА МУЖИК БОГОМАТЕРЬ + ВОИН
внуков Своих наказать поспеши
сделай же вид что слегка недоволен
чтобы потом плакать всем не смеши


Рецензии