Чары. На безграничной!

   Когда погода начинает диктовать маршрут
И чувство  - холодно иль жарко – верх берут,
То надо просто посмотреть на что-нибудь прекрасное
И сразу же увидишь небо ясное
И восхитительнейший  взор! -
Ей нравится полей чарующий узор!
   На безграничной пред тобою красоте
Всё забываешь – и про холодно иль жарко –
Чувства уж не те!
Они влекут к Тебе, поют, пленяют
И только о Тебе, восторженной,  мечтают!


Рецензии