Аруна из Республики Алтай

Аруна, ты умна, красива!
И у тебя открытая душа.
Бываешь ты порой игрива,
Всё идеально, ты так хороша!

В вопросе масок я поспорю,
Рекомендую маски всем носить!
Простую истину Вам вторю,
Ведь не хочу любимых хоронить!

Зовёшь ты маски «несвободой»,
«Ошейником» ты маски те зовешь.
Но мы воюем с непогодой,
Вторую жизнь навряд ли обретёшь.

Здоровье Вам, родным и близким,
И долгих, ярких, бесконечных лет!
Пусть будет путь для Вас пречистым.
Ну, всё! Прощайте! Ваш Максим поэт!


Автор – поэт Максим Федин
12.01.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии