***

Я не там, я не тот, я не с теми,
С кем хотелось бы осень встречать,
С кем хотелось мне в теплой постели
Дивный август в окне провожать.

Лепестки истощившейся розы
И прекрасные, сладкие грезы,
Вы теперь почернели совсем..
Перестал быть заманчивым цвет.

Я не тот, кто привязанный к дому,
Но я тот, кто тоскует о нем.
Мне казалось когда-то знакомым
Все, что вижу теперь день за днем.

И охота бежать во все стороны,
Но какие они, кто споет?
Может быть, это черные вороны?
Кто мне скажет.. и кто не соврет?

Я не тот, я не там, я не с нею,
Потому каждой ночью, уснув,
Не подумать о ней я не смею.
И любовь ты моя, и мой друг.


Рецензии