Ссора

ССОРА

За окошком хмурый вечер,
На столе мерцают свечи,
Обнимает шаль за  плечи,
Льдинки плачут на стекле...
Затянулась наша ссора,
Уж неделя будет скоро,
Ты молчишь , скажи хоть слово,
Объясни причину мне...

Снова ветер поменялся,
И опять — снежинки в танце...
Я прошу тебя , останься!
Видишь—как кружится снег!
Мы откроем печки дверцу,
И твое оттает сердце,
Чтоб душою отогреться—
Будем на огонь смотреть...

Ты побудь со мной  немного—
Замела метель дорогу,
Прогони свою тревогу,
Так у печки горячо....
Мы с тобой так  долго вместе,
Ну к чему обиды  эти...
Позабудем  все на свете ,
Сядем  мы — к плечу  плечо...


Рецензии
Так важно быть в мире с любимым человеком! Будьте терпеливы и ласковы и от ссоры не останется и следа!

Ольга Белослудцева   24.01.2021 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
Все правильно Вы говорите,терпение и ласка, лучшее лекарство!
С теплом Оксана

Оксана Сороченкова   24.01.2021 06:51   Заявить о нарушении