Банька по субботам

Я с тобой в предбаннике лежу.
Не настал попариться момент.
И тела, фигурой Лиссажу
На взаимный лезут комплимент.

   Мы нашли друг друга, не впервой,
   Возле бани, как и в прошлый раз.
   Ох, не зря кричал мужчина твой –
   За тобою нужен глаз да глаз!

Ты же, отпросившись на часок,
В магазин за веником сходить,
В декольте, чуть выронив сосок,
Голову решила мне вскружить!

   В баньке мы вдвоём, какой угар
   Сможет нашу встречу здесь свернуть?
   Заклубится над телами пар,
   Если, вдруг, на каменку плеснуть!

Распластались наши телеса,
Разомлев на полках, в горле сушь.
Грех простят, возможно, небеса.
Только не простит твой вредный муж!

   Я его, ну, знаешь не пойму.
   Честь ему, наверно, дорога.
   Но, вот непонятно, почему,
   Говорит, что чешутся рога!

И ещё, свекровь ту, твою, мать.
Всем твердит, с тобою часто сплю!
Ложь всё это, нужно понимать –
Баньку по субботам лишь топлю!


Рецензии
Баньку приняла он Маня
От ног до жару
Зарделась он Маня
А улыбка его Моя!!!

Динара Хайретдинова 5   14.01.2021 14:00     Заявить о нарушении