На вопрос Нет везения, - не вышел рылом?

До сих пор индусы верят в свой порядок у судьбы.
Касты есть, чтоб воплощаться по способностям могли.
Чтобы то, с чем появился, что в душе своей принес,
Доводил до совершенства и духовно чтобы рос.
Чтобы мог свои ошибки, что из прошлого пришли
Отстрадать, -то есть оплата за какие-то долги.
Потому - один родится в нищете и бедноте,
А другой в богатой очень и зажиточной семье.
Равенства не может статься, все оплачено трудом.
Заработал в прошлой жизни,- в лучшую идешь потом.
Потому не "вышел рылом", что не сеял семена,
А пришел за урожаем, где не вложено труда.


Рецензии