полигоны

здравствуй племя младое
ни с кем не знакомое
кроме айфона или смартфона
но это пока просмотрев все ситкомы
можно понять это всё полигоны
 
Семипалатинск Невада и прочие
в ушах-то гудит просыпаешься ночью
и слышать 3G и между прочим
даже 5G это так для рабочих

конторщиков клерков официантов
что же касается пролетариата
им не в зашквар отключить телефоны
вот они мы! будем знакомы


Рецензии