Плач скрипки-песня

1 куплет.

Почему сегодня плачешь скрипка,
Почему о грусти мне поешь.
Видимо любовь была ошибкой,
Ну тогда зачем ты сердце рвешь.

Вновь один в любимом ресторане,
Без тебя поверь мне без тебя.
Грусть с вином качается в бокале,
Звуки скрипки душу теребят.

Припев.

Я прошу тебя скрипка пой,
И играй на альтовой струне.
Моё сердце прошу успокой,
Вновь лишь с мыслями наедине.
Я прошу тебя скрипка рыдай,
Так хочу, чтобы ты не молчала.
Где ты счастье? Грусть через край,
Мы не можем начать сначала.

2 куплет.

Повтори... прошу бармен текилы,
Я хочу услышать скрипки плач
Пусть тапёр сыграет лишь вполсилы
А играет громче мой скрипач

Не впервой смычок затронул душу,
Не впервой я знаю не впервой.
С музыкой любви покой нарушил,
Не смолкай сегодня скрипка пой.

Припев.

Я прошу тебя скрипка пой,
И играй на альтовой струне.
Моё сердце прошу успокой,
Вновь лишь с мыслями наедине.
Я прошу тебя скрипка рыдай,
Так хочу, чтобы ты не молчала.
Где ты счастье? Грусть через край,
Мы не можем начать сначала.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,14.01.2021г

Песня спета


Рецензии
ДУШЕВНО!
НАПЕВНО!

Надежда Линник   17.01.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша огромное.

Марина Мальцева 6   17.01.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.