Ягодка опять. скоро

Вот замаячил мне на горизонте,
Чудесный возраст "Ягодки опять",
Раз так, друзья мои , позвольте,
Из ягод то, что нравится, повыбирать.

Быть вишенкой? Наверно поздно,
Хондроз не даст "на торте" щеголять,
Клубничкой? Это лишь для взрослых,
Да и здоровья много надо же опять.

Малина. Нет. Ну слишком сладко,
Тошнит и липкая, да в ней ещё мошка,
Или рябина? На настойку падкая...
С рябиновки совсем закружится бошка :)

Здесь по характеру мне выбирать придётся,
Учитывая мой спокойный, скромный нрав,
Ой, как же эта прелесть-ягодка зовётся?
Крыжовник!
А в женском роде как тогда меня все будут звать?


Рецензии