Мы пили

 Пили друг друга сок.
 Слизывая сукровицу.
 Била любовь в висок,
Навзничь как страсти птицы.

 Вместе шли на таран,
Страха совсем не зная.
Сколько глубоких ран
Нам повстречалось, зая!

Только кормить огонь
Надобно ежедневно.
Сбросил нас правды конь.
И охладил мгновенно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.