Спортлото

Не говорите плохо о судьбе,
Не жалуйтесь, пожалуйста, на время.
Лучше просто позаботьтесь о себе,
Взвалили сами на себя вы бремя.

И это очень нужно, или нужно то,
А счастья нет, и надо его срочно
Заработать или выиграть в спортлото,
И лишь тогда счастливым будешь точно.

Не говорите: "Быть хочу счастливым!" -
Так никогда не станете ведь им.
Коль видите вы мир несправедливым,
Так бегать вечно будете за ним.

Вам жизнь дана была однажды,
Поэтому счастливым просто нужно быть.
Она ведь не даётся дважды -
Нам нужно наслаждаться ей и жить.

13.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии