Ветер смолк так внезапно...

(Посвящение С.Б.)

Ветер смолк так внезапно...
Провожу его  с миром...
Будет он уже  завтра
Надо мною незримо
Колыхать хвою ели -
Вновь качнутся качели
Под окном... Как и прежде,
Он зайдет, но в одежде,
Мне уже незнакомой,
Словно путник, внезапно.
Утомленный, печальный
Мне расскажет, что завтра -
Лишь конец и начало...


Рецензии