никому и никогда

Как же быстро, от мимолетного влеченья,
Мы стали близкими людьми.
И столько между нами приключилось,
Но мы идем по этому пути.
Бывают дни, когда нам трудно.
Но мы встаем,
И делая  за шагом шаг,
Идем дальше. Вместе.
Стоим стеною, не давая злу и горю
Просочится в наши светлые сердца.
Мы как родители, как братья, как сестры
И как верные друзья.
Мы всюду вместе были, есть, и будем.
И не разлучить нас никому и никогда.


Рецензии