Нравится

Все замрите! Любовь! Я приметила первой.
Жизнь теперь расцветет и наладится.
И я тоже понравлюсь ему непременно,
Он уже мне, признаться, нравится.
Полно жадно глядеть, портя завистью вечер.
Здравствуй, счастье мое! Со свиданьицем!
И не ждите, что я обозналась при встрече –
Он все больше и больше нравится.
Знаю все наперед: что любовь быстротечна,
Что еще буду выть я да маяться...
Но пока мы с Любовью гуляем беспечно,
И пока он мне очень нравится!
©Вера Дворянинова


Рецензии