А я такая!

Стучали шпильки по дорожке.
И взгляд восторженных мужчин
Ласкал мои нескромно ножки,
Придумав множество причин.

А я шагала и гордилась
Своей безумной красотой.
И знала, что я появилась
В счастливый день, в день не простой!

     А я такая, я такая, не простая!
     И цену знаю я свою, не обмануть.
     К себе я близко ни кого не подпускаю,
     Чтоб не могли мою возвышенность спугнуть.

И каждый день, что воскресенье.
И каждый месяц, каждый год
Мне, сладострастное волненье,
Щекочет душу, грудь, живот.

Вот так бы шла, шаля дорогой,
По жизни весело вперёд.
Для всех мужчин я недотрога. –
Ни кто к себе не заберёт!

     А я такая, я такая, не простая!
     И цену знаю я свою, не обмануть.
     К себе я близко ни кого не подпускаю,
     Чтоб не могли мою возвышенность спугнуть.

Летело время стрелкой быстрой
В  гламуре розовых очков.
Но, целлюлита грянул выстрел,
Раскинув сеть своих оков.

Я не успела оглянуться,
Как запад подменил восток.
Былому снова не вернуться.
И не оглянется ни кто!

     А я такая….


Рецензии