Карантин

Не уехать на моря.
Карантин, – кругом решётки.
Смотрят порно втихаря
До зари, вздыхая, тётки.
Шёпот: «Я б ему дала…»
Ночью в доме тихо, пусто.
В холодильнике свекла,
Кость мясная и капуста.
Час поспать, встать и варить
Борщ на косточке говяжьей.
Сын войдёт.
«Проснулся, Вить?»
Он: «Куда я сунул гаджет?»
Ну а там уже - обед.
Год назад была на море.
Имя вспомнилось – Мамед…
Краткая совсем Lovstory…

Карантин, – кругом решётки.
Что осталось? Интернет.
Сыну: «К чаю - есть шарлотки.
Хочешь, Витя?»
Витя: «Нет».
«Как погода? Прояснится?»
«Вряд ли, будет моросить».
«Что-то ноет поясница,
Я пойду прилягу, Вить».


Рецензии