О, как любить ей...

              Бл.№26/36
О чём грустишь, о чём мечтаешь
У растворённого окна?
Кого ты ждёшь, о ком страдаешь,
Когда появится луна,

И вечер лёгкой кисеёю
Затянет небо? Ночь придёт,
Щека блеснёт твоя слезою
Лишь чей-то голос запоёт.

Песнь чайкой над рекою вьётся,
То в степь умчит вдруг далеко,
И сердце девичье забьётся.
О, как любить ей нелегко!

8 июнь 1997г.            Ессентуки


Рецензии