Синица и львица

Не страшись меня, синица!
Я пришел не драться с птицей,
А взглянуть друг друг в лица,
В добрые глаза.
Любопытство рвется львицей
На моих дрожит ресницах,
Но тебе такая львица
Не затеит зла!


Рецензии