Я уйду за летом, мальчик мой...

...Ветер с моря, в кожу - въелась соль,
И летят куда-то в небе - птицы
Я - уже не девочка - Ассоль, -
Я сегодня - гордая волчица...

До утра - танцую под луной, -
Сердце, знаю - биться не устанет, -
Я уйду за летом, мальчик мой,
И вернусь - когда оно - настанет...


Рецензии