Лесные дети

Я на ветви забираюсь ловко,
На деревьях мне не одиноко,
Потому что много здесь лесных детей-
Дружных и отважных желудей.

Смелые растут на высоте огромной,
Робкие растут пониже,скромно
Вместе мы глядим на небеса бездонные
Вместе трепещим от ветра вздорного.

Но упадут они ,до одного
В траву холодную.
А я спущусь,
Пойду к себе домой
В обьятья тёплые!


Рецензии