Товарищ Трамп, ну не печалься, в самом деле. ч. 9

Зависит от тебя, товарищ Трамп, немало,
мы знаем, не забыть тебя уж никогда,
жестокая пора в Америке настала,
но всем понятно, что – она не навсегда.

Там каждый сам себе кумира выбирает,
ну, а когда в стране оружия полно,
хоть на стене ружьё – раз в год оно стреляет,
писал так Чехов наш ещё давным-давно.

Ну, а в Америке свои есть арсеналы,
дома, как крепость, где оружие хранят,
и, если что-то связи нервные порвало,
в душе тогда уже колокола звонят.

Пойдут тогда демократисты на трампистов,
чтоб не мешали им они в стране рулить,
чтоб из системы удалить совсем трампистов
и в диктатуру ту систему превратить.


Рецензии