Как близок...

Как близок
Призрак
Прошлых дней,
Рукой потрогать
Можно,
В них всё-она
И всё-о ней,
И как в бреду
Тревожном

Из пустоты
Возникнув вдруг,
Угрюм
И нескончаем,
Проклятый город
Петербург
Мерещится
Ночами...


Рецензии