Твой зонт

Бессильны время и аптекари,
Прошла и осень, и зима...
Надежды нет на горе-лекарей,
Я помогу себе сама!
Тебя из памяти я вырежу,
Заплаты яркие нашью,
И в магазин, как в театр, выряжусь,
Сама себе цветов пришлю!
Нет, я тобою не забытая,
Мне просто весело одной!
Соседки смотрят и завидуют,
Да из окна следят за мной.
Живу свободная, роскошная,
Гляжу на солнце, а не в пол!
И что осталось-то от прошлого?
Твой зонт... да в сумке корвалол!))
©Вера Дворянинова


Рецензии