Новости медицины

                Премьер-министр РФ Михаил Мишустин
                заявил, что наступает переломный момент
                в ситуации с коронавирусом.
                (Из новостей)

Симптомов много у COVID:
Усталость, голова болит,
Температура, сыпь, понос,
Не чует ароматов нос,

Глаза слезятся, а порой
Симптомов нет, но есть больной...
Начальства волей в списке том
Теперь ещё и перелом.

Хоть понимают дяди эти
В болезнях, как индюк в балете,
Мне объяснил мой друг хороший
По-українськи: "Та це ж гроші!".


Рецензии
Деньги и власть, Леонид! С "ковидлом" все для них проще.

Рони Нури   15.05.2021 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Полностью согласен.

Макс-Железный   15.05.2021 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.