Тысячу раз перебрав свои четки

Тысячу раз перебрав свои четки,
Славя в молитве Иисуса Христа,
Не соблазнись на бутылку ты водки,
Духом своим не слезая с креста.

Нежность окутает мир первозданный,
И закружит словно вьюга тебя,
Будешь и ты тогда избран на званный -
Пир в честь Сваофа Отца и Меня.


Рецензии