Если вовремя...

Я настрою рояль на минорную грусть,
Разолью по стаканам прегорькую водку.
Выпью, залпом за вас, за себя и за Русь,
О погоде послушаю гадкую сводку!

   Можно выпить и спеть, закусивши салатом.
   Если вовремя выдадут вашу зарплату!


Рецензии