мы

Твоя улыбка.
Твои объятья.
Поцелуи. Белое платье.
Как же быстро время летит.
Вот и дети, и внуки, и правнуки.
А мы... вместе и в горе,
И в огромнейшей радости.
Все прошли,
Все сумели.Смогли.
Мы - большие с тобой молодцы.


Рецензии