квант света в темном царстве, 34 слова

И вот уж слово марафон
со словом парапет
сложились в слово марафет –
играет патефон…

И вот уж слово марафет
поэтам шлет большой привет
из белых стопок прошлых лет
от многих тех, кого уж нет…

           фото автора


Рецензии