Горькое вино

В жизни все уже перемешалось
Веселое и грустное – давно
Мне допить до дна, одной досталось
Твоей измены горькое вино

Если неожиданно, отчаянье
Снова подкрадется вдруг ко мне
Горечь эту, будто бы нечаянно
Утопить пытаюсь я в вине

А когда в хорошем настроении
Вместе попадаем мы на бал
За твое и за мое везение
Поднимаем с радостью бокал

Спрячу я любовь, пока до времени
В дальнем уголке своей души
Сердцу своему твержу отчаянно
Ты влюбляться, снова не спеши

Фото, что лежит в столе, забытое
Мне напомнит снова о тебе
И осколки чувства, вдрызг разбитого
Я в бокале вновь ищу, на дне

От коварства, знаю, нет спасения
Сердцу вновь твержу я, подожди
И любовь, и счастье и везение
Будут еще с нами впереди

Елена  11.20.


Рецензии