У матушки - природы расшиты рукава

У матушки - природы расшиты рукава ,
Где нет плохой погоды ,
А новая волна
Так бередит все мысли
Живущим на земле ,
Что нет иного смысла ,
Чтоб быть наедине ...

     14 01 2021
     На фото женщина ,
     которая выкормила
     двух осиротевших львят
     и спустя семь лет навестила
     их уже в другой стране .
     Весьма сожалею , что не
     смогла схватить момент ,
     когда две девочки , львицы
     буквально целовали ее .


Рецензии