Хочешь мира - жди войны

Хочешь мира - жди войны,
Свой клинок держи на взводе.
Предвещают битву сны,
Сны вещают о походе.

Зачищаешь свой доспех.
Конь готов и реет знамя.
Ускоряет время бег,
Что же будет завтра с нами?

Будет битва - шквал атак,
Сущий ад на поле боя.
На колени встанет враг
Измождённый пред тобою.

А пока под полог тьмы
И пусти молву в народе:
Хочешь мира - жди войны,
Свой клинок держи на взводе.


Рецензии