Маскарад

Нужен мне на маскарад
Грузовик пушистых ват.
Стану снегом над землею,
Стану облаком над морем.

Не привык быть домовым
И пингвином с белых льдин,
И ковбоем..,
И пиратом..

Эх,как мало дома ваты
Хватит только нарядиться
Одеялом ватным!


Рецензии