Про слонов

Солнце в зените, в саванне жара.
Мучает жажда слонов -
Значит, к реке собираться пора.
Детки сбежались на зов.

Мамы-слонихи довольно строги,
Требуют рядом идти:
Могут в дороге их встретить враги,
Слушаться надо в пути.

Речка им жажду вполне утолит,
Также намоются в ней.
Очень похожи все мамы Земли
К детям любовью своей.


Рецензии
Замечательно и очень трогательно.Спасибо!

Юрий Олекс   03.06.2023 20:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Эля Ромашкина   04.06.2023 16:26   Заявить о нарушении