Рождество Христово

Високосный год окончен.
Лена больше не грустит.
Ею злой ковид прикончен.
Уничтожен паразит.

...
Леночка опять здорова.
Элегантна  и свежа.
И улыбка ее снова.
Безупречно хороша.

...
Юной  звёздочкой сияет.
Словно козочка - резва.
Мир улыбкой озаряет.
В день святого Рождества.


Рецензии