Прежде

Устала... Так устала - кто бы знал.
Как будто наяву, вдруг вижу снова:
Мост и луна. Твой голос задрожал...
Стою, дыша тобой, не говоря ни слова.
Мечтаю, чтобы прошептал: "Моя...
И прежде не было..." Я эхом: "Тоже..."
Сиянье звезд. Все не спешит заря.
И губ твоих огонь горит на коже.

Пожалуйста, не надо приходить во снах.
Давно прошло то лето, где мы рядом,
Где поле, речка, сад тонул в цветах,
И сердце билось только твоим взглядом.
Как хорошо, что я вот здесь, а ты вон там.
Леса и версты разделяют наши души...
Мы говорим друг другу что-то по утрам,
И ветер голоса доносит в наши уши.


Рецензии