Жду - не дождусь!

Как долго кружится торнадо,
Бушуя, в штате Оклахома.
А для меня одна отрада,
Что я сижу в Сибири, дома.

   Смотрю, в полоску, телевизор,
   Где строчки с кадрами мелькают.
   И не жалею, что мне визу
   Чиновники не предлагают.

Ты там за хвост поймала ару – 
Теперь, бедняжка, не летает.
Большой, цветущий сагуаро
Твои фантазии питает.

   И в Арканзасе искупавшись,
   Живёшь совсем в другом ты мире.
   А я, «до чёртиков надравшись»
   Тебя всё жду в своей Сибири!


Рецензии