Необычное свидание

Приятный голос радует меня
Явилась ты ко мне сегодня в гости.
Дорогу освещала полная луна
И светлячки летали на погосте.

Ты не боялась кладбища и шла,
И человека в шляпе не боялась.
В своём ты сердце чувство берегла
И сохранить его в себе старалась.

Я ждал тебя и вышел на дорогу
И в белой мгле я различил тебя.
Навстречу я пошёл и шли мы в ногу
И крепко я обнял тебя любя.

А дальше в дом вошли вдвоём,
Что было дальше расскажу потом
И белой ночью наслаждались мы
До следующей северной зимы.


Рецензии