Новогодняя шутка

                Моим друзьям

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Что ж друзей ты не привез?
Иль расстроил тебя год -
Снег не выдал - старый жмот!

Год сей скромно прожила,
Не шалила, не лгала...
Про гостей не забывала
И тебя всё поджидала...

Подари хоть в Рождество, 
С опозданием ... и что?!
В шубке норковой Снегурку,
В белой шапочке девчурку!

Будь, пожалуйста, добрей,
Собери опять друзей!
Пусть со мной повеселятся,
Зимним градом подивятся!
       31 декабря 2019, Москва


Рецензии