Приёмный покой... Штукатурка...

Приёмный покой... Штукатурка
Потрескалась. За стеклом
Двор брошенным тлеет окурком,
Морг пробует влезть в окно.
Ступеньки, как клавиши, стерты,
Сверкает до блеска пол.
Разложены люди-ноты
В палатах. Стучат: "Ну, кто???" -
Часы над столом дежурной:
"Кто спустится, или взойдёт???",
По лестничной клавиатуре
Выстукивая аккорд??? "


Рецензии