Пока жива!

Ты знаешь путь,
Которым так стремлюсь я,
Идти туда,
Где Вечный ждёт покой!
И я иду,
Туда, где с Иисусом
Мне будет встреча за земной чертой!

Ты знаешь путь
От самого порога
Моих всех дней,
До дальних рубежей,
И Цель и Суть,
И веру мою в Бога,
И потому, мой путь полон огней!

Не знаю лишь,
Как встретишь меня, Боже,
Как скажешь мне
Ты первые слова,
Но я иду,
Другого быть не может,
Иду к Тебе, Господь, пока жива!

13.01.21.
( песенный вариант )


Рецензии