О стихах

«Пиши  стихи,  коль  не  писать  не  можешь!»
Такой  совет
Даёт  поэт.
Спасибо,  друг,  но  истина  дороже:
Стихи  не  ждут,
А  сами  прут,
Порою  записать  не  успеваю –
Ветров  порыв,
Кометы  взрыв!
Тогда  стихи  я просто  забываю…
А  если  стих –
Доверье  их,
Тех,  кто  когда-то  жил  на  белом  свете?
Диктуют  мне
Днём,  при  луне,
Всегда: «Пиши!  И  публикуй  их  в  интернете!»


Рецензии