Старый новый год тени времени

Тащит Старый Новый Год тени времени.
Хронос очень устаёт в тяжком бремени.
А Маланка с Василём обнимаются.
Щедрость, светлое в народе разгораются.

И кутья, блины и каши воспеваются,
Ритмом танцев наши души очищаются.
В маскараде буйно радость воплощается.
Над костром в прыжке за счастьем зло сжигается!

Со Старым Новым Годом!
С Маланкой и Василём!
С обрезанием Господним!
Со Щедрым Вечером!
Будьте Счастливы!!!


Рецензии