Уроки жизни

Я только учусь жить без тебя,
Без глаз твоих родных.
Я только учусь засыпать,
Не думая о них.

Я только учусь бодрствовать
Без тебя, без рук твоих.
Я только учусь не думать
О губах твоих.

Я только учусь умирать
Со словами о тебе.
Я только хочу сказать:
 - Иди ко мне...


Рецензии