Массово всех прививать...

Массово всех прививать
Президент велит начать.
Всей стране вколоть вакцину!
Так поддержим медицину.

Испытаем препарат!
Кроликом быть каждый рад.

Если вдруг летальный случай-
Человек был невезучий.
Дело точно не в вакцине.
Доверяйте медицине!

Коль, удачно всё пройдёт -
Антител приобретёт.

В общем, это добровольно
И совсем почти не больно.
"Спутник V" по всей стране!
Третьей не бывать волне!


Рецензии