***

***
Наконец-то на практике удалось доказать диалектический закон "единства и борьбы противоположностей"!
В холодильнике теперь есть что посмотреть, зато в телевизоре - пусто!

***
Один людоед спрашивает другого:
- А ты любишь мозги?
- Да. Но их так трудно готовить. Приходится очень долго промывать в холодной воде.
- Ты просто не той телевизионной аудиторией питаешься.



***
Закон - он Справедливости портрет.
Добиться сходства можно, правда, - сложно.
Для этого всегда нужен Художник,
А этот фоторобот составлял клеврет.


Рецензии
Что клеврет
Что сателлит
И тот финтит
И сей финтит...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   14.01.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светла!

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   18.01.2021 12:22   Заявить о нарушении