Неосторожный взгляд

Не встречайся с нею взглядом,
Не смотри в её глаза -
Ведь из тех прекрасных далей
Не найдешь пути назад.

Эх, красотка роковая,
На тебя глядит он вновь,
И в душе его уж тлеет
Безответная любовь.

Не дари ему надежду,
Слишком нежно не смотри -
Ведь душевные пожары
Разгораются внутри.

Но надежды, что пылая
Выгорают до конца -
Никогда уж не вернутся
В опаленные сердца.


Сочи, 2020


Рецензии